您好,欢迎来到滨屿移民!
关于我们 | 联系我们
当前位置: 首页 > 西班牙 > 西班牙移民项目 > 西班牙移民政策

西班牙移民条件

西班牙黄金居留签证


申请资格:

1.主申请人须年满18岁;

2.无犯罪记录;

3.在西班牙购买价值不少于50万欧元的房产;


可携带家庭成员:

配偶;18岁以下未婚子女;18岁以上未婚并全日制在读,且经济上依赖于父母的子女。65岁以上退休父母;


居住要求:

采用1+2+5+5...,每个居留签证内需要入境西班牙一次;


申请时间:

完成购房手续后,最快20个工作天取得居留身分。购房+移民流程,在6个月左右;



西班牙投资移民条

1. 购买总价值不低于50万欧元房产;

2. 身体健康,无犯罪;


西班牙移民办理热线020-29051986,18680557904.