您好,欢迎来到滨屿移民!
关于我们 | 联系我们
当前位置: 首页 > 菲律宾 > 菲律宾移民资讯

关于在菲律宾合法工作的问题

 其实合法工作的问题是老生重弹的 ,但是为什么总是有人走进误区,或者被抓呢 ?。

其实就3点 就是合法。

1:必须是你在哪里的公司工作,就拿该公司的签证,各种挂靠的 全部都是非法的 ,其实挂靠呢 个人认为就是解决你停留和出入境问题而已。

2 :各种菠菜公司,无论是什么类型,技术开发 客服 等等  ,只要你持有的工作签证和劳工许可都是和你工作的地址和公司相同,然后你公司有合法的赌牌,就是没有任何问题。

3:如果是合法的菠菜公司,请注意必须在你所工作的地方 有合法注册公司,同时,劳工卡 必须是由你所工作的地区的劳工部颁发,不是caganyan颁发的 。只要是这三点符合要求,移民局是无权抓人的 ,这也是移民局和相关政府达成的协议。

4:如果是申请了菲律宾SRRV,则需要提前申请工作准证,才能在菲律宾工作。


菲律宾移民条件:

1.主申请人满35岁;

2.在菲律宾存款2万美元或者5万美元

3.身体健康,无犯罪


菲律宾移民及购房咨询热线020-29051986,18680557904