您好,欢迎来到滨屿移民!
关于我们 | 联系我们
当前位置: 首页 > 菲律宾 > 菲律宾常见问题

菲律宾SRRV申请者是否能申请作菲律宾公民?

  答:可以,根据菲律宾归化法律,要加入国籍其中一项基本要求就是连续在菲律宾居住十年。

  若申请者有达到以下任何资格,就可将入籍时间减到五年:

  1.在菲律宾高尚地担任政府职位或在任何省、城市、自治市或政治细分工作。

  2.在菲律宾建立新产业或介绍一套有用的发明;

  3.跟菲律宾公民结婚; 

  4.至少在菲律宾当两年的老师;

  5.在菲律宾出生。

注: 

对于前菲律宾公民,将实施公民身份保留和2003重获法令。


菲律宾移民条件:

1.主申请人满35岁;

2.在菲律宾存款2万美元或者5万美元

3.身体健康,无犯罪


菲律宾移民及购房咨询热线020-29051986,18680557904