您好,欢迎来到滨屿移民!
关于我们 | 联系我们
当前位置: 首页 > 菲律宾 > 菲律宾常见问题

菲律宾SRRV签证申请条件是什么?

答:除了被菲律宾外交部和移民局制定为禁止分类者之外, 所有前菲籍和外籍者都可以申请SRR签证。并且必须符合以下条件:

1.主申请人满35岁;

2.在菲律宾存款2万美元或者5万美元

3.身体健康,无犯罪


菲律宾移民及购房咨询热线020-29051986,18680557904