您好,欢迎来到滨屿移民!
关于我们 | 联系我们
当前位置: 首页 > 菲律宾 > 菲律宾常见问题

取得菲律宾移民签证后,可否在菲律宾买房、工作?

答:取得永久居留签证者,可在菲工作、学习、经商,也可在菲购置房地产业。


菲律宾移民条件:

1.主申请人满35岁;

2.在菲律宾存款2万美元或者5万美元

3.身体健康,无犯罪


菲律宾移民及购房咨询热线020-29051986,18680557904