您好,欢迎来到滨屿移民!
关于我们 | 联系我们
当前位置: 首页 > 斐济 > 斐济移民资讯 > 斐济移民政策

斐济移民条件


斐济退休移民申请条件

1. 主申请人年满40岁

2. 身体健康

3. 无犯罪

4. 有投资能力:提供超过10万斐元(最好有50万元人民币以上)的银行存款证明


可以随同的直系亲属:

1. 60岁以上的父母(主申请人成功之后再申请)

2. 21岁以下未婚子女


斐济投资移民申请条件

1. 主申请人年满21岁

2. 身体健康

3. 无犯罪

4. 有投资能力:至少在当地投资5万斐元(约15万元人民币)


可以随同的直系亲属:

1. 60岁以上的父母(主申请人成功之后再申请)

2. 21岁以下未婚子女



斐济退休移民&斐济投资移民免费咨询热线020-29051986