您好,欢迎来到滨屿移民!
关于我们 | 联系我们
当前位置: 首页 > 马耳他 > 马耳他移民资讯 > 马耳他移民政策

马耳他移民条件

马耳他投资移民项目背景:

马耳他自2004年5月开始便成为欧盟成员国之一,并在2007年加入申根区域。继2014年初马耳他政府颁布马耳他公民权以及护照投资移民法案。2015年8月28日马耳他身份局(IDENTITY MALTA)发布《马耳他国债投资居留计划(MRVP)》 项目基本要求为:25万+5万或10万+5万欧元投资(两种方案)。 2016年2月23日马耳他身份局于官网正式发布MRVP项目说明指南及全套申请文件表格, 面向非欧盟国家国民,全面开放申请。2016年3月22日马耳他议会经济增长与竞争力国务秘书José Herrera到访中国, 讲解项目详情,官方首次将MRVP项目引入中国。


马耳他移民申请条件:

1.申请人需要购买25万欧元以上的国债,并持有5年;

2.申请人需购买或租赁符合政府要求的房产,并持有5年,具体要求如下

  购房--马耳他地区32万欧元以上,戈佐岛/马耳他南部27万欧元以上的房产

  租房--马耳他地区1.2万欧元/年以上,戈佐岛/马耳他南部1万欧元/年以上的房产


对申请人的要求:

主申请人:

1.年满18周岁的非欧盟公民

2.年收入超过10万欧元或者固定资产超过50万欧元

3.完成25万欧元国债投资

4.完成法案要求的房产持有(买房+租房)


附属申请人:

1. 未成年子女、18-26周岁未婚、经济不独立的子女; 

2. 配偶;

3. 经济依赖于主申请人或配偶的父母和祖父母;


马耳他移民办理咨询热线020-29051986。