您好,欢迎来到滨屿移民!
关于我们 | 联系我们
当前位置: 首页 > 希腊 > 希腊移民项目 > 希腊移民政策

希腊移民申请条件

希腊移民和社会融合法典中明确指出(Law 4251/2014),第三方国家的公民及其家属,如果在希腊购置不动产,价值超过25万欧元,即可以获批希腊居留许可证。希腊买房移民的申请条件简单,一人申请,三代移民,只要购买符合条件的希腊不动产,即可一步到位获得5年期的希腊永居居留卡。持有希腊房产期间,投资者可续签5年期签证,并且房产可出租。希腊买房移民申请周期也非常快,递交签证申请材料后,通常在两个月内可获批希腊居留许可证。下面为大家介绍希腊买房移民申请条件

1. 非欧盟国家公民;

2. 年满18岁,无年龄上限要求,无学历及语言要求;

3. 在希腊购买25万欧元以上的房产;

4. 有至少一次入境希腊的记录;

5. 购买商业医疗保险。


希腊移民咨询热线020-29051986,18680557904(手机&微信),https://www.lopss.com/xilayimin/