您好,欢迎来到滨屿移民!
当前位置: 首页 > 希腊 > 希腊移民信息 > 希腊移民资讯>希腊文化:如何在希腊庆祝复活节

希腊文化:如何在希腊庆祝复活节

如果你打算马上去希腊看看房产,请记住,希腊的复活节比2020年英国的复活节晚一周,而这并不是区别所在 结束。看看如何享受希腊复活节。

去希腊过复活节你得小心。希腊东正教并不总是与天主教或英国国教同时庆祝复活节。2020年的复活节星期日是4月19日,但庆祝活动早在那之前就开始了,而且相当特别。

准备好去希腊看看房子了吗?在阅读我们的免费旅游指南之前,不要预订航班。 确切地知道什么是看物业时要注意的!

复活节,或者这里所说的帕夏,实际上是希腊东正教历法中最重要的节日。这在一定程度上解释了为什么教会当局认为,改变日期只是为了与基督教其他教会保持一致太重要了。

希腊教堂遵循儒略历,比其他教堂遵循的公历晚13天。另一个原因是在公元325年的一次教会会议上出现了分歧,当时东正教决定复活节必须一直在犹太逾越节之后。但这已经够历史了,到底发生了什么?

希腊文化:如何在希腊庆祝复活节

在科孚的复活节真是太棒了(Jekatarinka/Shutterstock.com)

圣周在棕榈星期日正式开始,也就是复活节星期日之前的那一天。这是一个让你所有的希腊家庭都回家的机会——就像英国的圣诞节或美国的感恩节(所以你可以预期机票价格也会大幅上涨)。作为一个地理位置如此分散的国家,当地村庄的传统差异很大。有的更庄重、更有精神,有的更喜庆、更活泼。例如,在奇奥斯岛,两个对立的村庄在相对的山上互相发射烟花火箭。另一方面,在斯基亚索斯,复活节是一个安静沉思的时间。

对许多希腊人来说,耶稣受难日前的一周将包括每天去教堂的行程。复活节前禁食并不容易,所以每天提醒你为什么要受苦可以帮助你从食物中解脱出来!

传统上,男人们会宰杀羔羊,确保羊肉准备好,并制作焰火。

濯足节

传统上,农历星期四是希腊家庭主妇们开始烤面包的时候。所以和其他国家的宗教传统没什么不同!在今天的希腊,男性也更有可能参与其中,因为现代生活和经济在许多方面改变了希腊的角色。传统上,男人们会更多地参与屠宰羔羊或山羊,确保准备就绪,并制作焰火。是的,没错,自制烟花。

在你读完移民货币指南之前,不要花钱去希腊, 免费下载。

不管是谁做饭,星期四是做鸡蛋饼的。Tsoureki是一种甜的编结奶油面包,由一种特殊的面粉mahlab制成,用磨碎的樱桃籽调味。Tsoureki是一种美食,就像英国的热十字面包一样,一年四季都很流行。但在复活节时,tsoureki会将鲜红的煮熟的鸡蛋塞进里面,以达到戏剧性的效果,象征着基督的鲜血。

希腊文化:如何在希腊庆祝复活节

复活节烤猪肠

耶稣受难节

许多希腊人在耶稣受难节,最庄严的一天,什么也不吃。钉十字架的标志是穿过村庄或城镇的游行队伍,通常手持棺材或“墓志铭”,上面装饰着鲜花。晚上有教堂仪式,人们吟诵着葬礼的诗篇。

复活节星期六

这是一个为午夜开始的复活庆典做大量准备的日子。一种叫做magiritsa的特殊汤被准备好了。不要与玛格丽塔披萨或鸡尾酒混淆,magiritsa由羊肉内脏、生菜和香草制成,最后用特殊的蛋汁制成。它是在星期六午夜吃的,对一些人来说,这标志着四旬斋的正式结束。尽管对现代西方口味来说,magiritsa显然很奇怪,但它的目的是在禁食数周后使消化恢复正常,为周日的大餐做好准备。

午夜鼓声敲响,教堂钟声响起,烟火晚会开始。”上帝啊ós An公司é斯蒂!”

星期六晚上,人们在午夜前举着白蜡烛聚集在教堂里,然后在午夜敲响鼓声,教堂的钟声响起,烟火晚会开始。如果有人对你说“基督”ós An公司é斯蒂!”(基督复活了)你回答“阿利特ós An公司é(他真的站起来了)。然后是汤和红烧鸡蛋的家。

复活节

复活节星期天是一个庆祝、盛宴和聚会的日子,一整只羊羔或山羊在明火上烤着。今年的第一杯retsina葡萄酒倒得很慷慨,让每个人都有心情在深夜跳希腊舞,这是刚刚升温很好。你可以闻到一个新的希腊春夏即将到来的希望。

如果你错过了今年在希腊的复活节,你可以为自己设定2021年复活节前在希腊生活的挑战吗?在滨屿海外这里阅读更多关于希腊文化和习俗在这里。

在线评估,定制出国方案!
姓名:
电话:
标签:

电话咨询

020-29051986