您好,欢迎来到滨屿移民!
关于我们 | 联系我们
当前位置: 首页 > 菲律宾 > 菲律宾移民资讯

部分菲律宾护照可免签台湾

根据台湾当局制定的新政策,自9月1日开始,符合资格的菲律宾护照,无需签证就能前往台湾,最长可停留30天。


菲律宾公民若有下述国家的居留证/永久居留证,有效签证,或过期10年内的签证或居留证就可免签入境、


根据驻菲律宾台北经济文化办事处(TECO)所提供资料,这些国家包括澳大利亚,加拿大,日本,韩国,新西兰,英国,美国以及任何申根国家。


除了拥有上述国家的居留证/签证,游客也必须拥有返程机票,且未曾在台湾担任蓝领职工。

 

台北经济文化办事处表示,旅行许可证书可在网络上申请。


此前,所有持菲律宾护照的民众必须先申请签证,才能前往台湾。


台北经济文化办事处官方网站拥有更多关于该免签入境的相关细节。


菲律宾移民条件:

1.主申请人满35岁;

2.在菲律宾存款2万美元或者5万美元

3.身体健康,无犯罪


菲律宾移民及购房咨询热线020-29051986,18680557904