您好,欢迎来到滨屿移民!
关于我们 | 联系我们
当前位置: 首页 > 护照项目 > 格林纳达

格林纳达

格林纳达最新移民政策:

2018.09.10 格林纳达护照项目颁布最新政策:

第一:房产满足投资期限后,下一位房产买家也可以申请公民身份;

第二:重新定义“附属申请人”

       1) 主申请人(和配偶)的单身且无子女的兄弟姐妹可以作为附属申请人申请;

       2) 父母作为附属申请人,取消经济上依附于主申请人的要求;

       3) 18岁以上的子女不要求在校生。

2018.08 格林纳达推出带生物芯片的新版护照。

2018.04 格林纳达增加指纹表格,同时对于已婚人士个人申请,配偶的资料也要一并提供(除体检),申请费及背景调查费也需要交。

2018.02.23 格林纳达将 “受抚养人”父母和65岁至25岁孩子的资格要求放宽至55岁和30岁,扩大申请人的纳入范围;同时单人申请改成15万美元。

2018.02.01 格林纳达护照可以申请美国E2签证,跳板美国,有个需要注意的地方:美国要求格林纳达申请者必须非海外公民,因此申请人需要在格林纳达有购房或者租赁;

2018.1.23,格林纳达从欧盟避税天堂的“黑名单”中被移除,带来更多机会恢复该岛经济

2018.01.17 格林纳达护照免签俄罗斯,已经更新免签国家列表及地图;

2018.01.01 格林纳达正式推出单人申请计划,为捐赠15万美元,其他费用不变!

2017.11.28 格林纳达即将出台单人申请计划来提高国家护照项目的竞争力!

2017.09.21 格林纳达将于2017年12月24日正式免签俄罗斯;

2015.05.24 格林纳达将于5月28日正式免签申根。


格林纳达地理位置图:

国家概况:

所属洲:北美洲

首    都:圣乔治

国土面积:344平方公里

人口数量:11万(2014年)

GDP总计:8.22亿美元

人均GDP:7,878美元

货    币:东加勒比元

国际电话区号:+1473 

国际域名缩写:.gd

政治体制:君主立宪政体

主要宗教:天主教

时    区:UTC-4 

气    候:热带海洋性气候 

主要出口产品:可可,豆蔻和肉豆蔻/新鲜水果和蔬菜/鱼,面粉/油漆和清漆/肉豆蔻产品/纸制品/动物饲料/服装/屋顶薄钢板

格林纳达贸易协定:

格林纳达移民政策:

格林纳达投资入籍公民计划是建立在2013年议会审核通过的第15号投资法基础上。严格的法律协议已经建立以维护信誉,荣誉和格林纳达公民价值。

每一个申请者,包括家庭成员和业务合作伙伴,必须单独经过格林纳达政府严格审核的“Know Your Client(简称KYC,了解你的客户)”的程序批准。


投资要求:有以下两种投资入籍方式

1.购房:投资35万美元到已经通过政府审批的房产项目,申请者会在60天内通过KYC审核程序,并获得护照。房产至少持有4年,此投资款并不包含政府处理费,背景调查费等费用

2.捐赠:捐赠15万美元以上到岛屿转型基金,它包含2个程序,首先是拿到格林纳达永久居留权,然后再申请入籍。


格林纳达移民条件:

1.身体健康,无犯罪

2.有投资能力:投资35万美元到房产或者捐赠15万美元给政府基金

3.无英国、申根等格林纳达免签国家的签证拒签记录;


随从家属:

1.配偶   

2.18岁以下子女,或18-30岁,在读/残疾子女;  

3.与主申请人同住,经济上依附于主申请人的夫妻任意一方父母,年龄55岁以上。


格林纳达移民的优势

1.申请速度快,60天的处理期

2.可申请美国E2签证:格林纳达是加勒比海国家中唯一可以申请美国E2签证的国家,此签证允许格林纳达公民在美国拥有自己的业务,生活和工作

3.承认双重国籍,中国护照持有人可以在中国护照贴上格林纳达居留证和签证

4.格林纳达免签130个国家,包括英国和申根27国。且是目前唯一的加勒比国家中享受中国免签的国家。


移民格林纳达有什么好处?

1.可申请美国E2签证,允许格林纳达公民在美国拥有自己的业务,生活和工作

2.承认双重国籍,保留中国国籍,同时在中国护照上贴格林纳达居留证和签证

3.格林纳达免签130个国家,包括英国和申根27国,畅游世界。

4.免签中国:目前唯一的加勒比国家中享受免签中国的国家,以外侨身份回国投资

5.税率低,免征海外税,可以合法避税

6.英国对英联邦国家有照顾,容易申请英国大学,避开中国身份的排队;


格林纳达移民申请步骤:

1.前期评估,评估通过则将开始准备申请材料

2.正式递交申请

3.获得批准,转投资款

4.颁发永居卡及护照


格林纳达移民费用

1.捐赠方式

捐赠模式
单人
夫妻两人一家四口以内一家四口以上
捐赠金额15万美元20万美元20万美元20万美元,多一个人多2.5万美元/人
申请费1500美元
1500美元/人1500美元/人1500美元/人
背景调查费
5000美元5000美元/人

17岁及以上申请人为5000美元/人;0-16岁减免;

17岁及以上申请人为5000美元/人;0-16岁减免;
处理费
1500美元
1500美元/人17岁及以上的1500美元/人,17岁以下的500美元/人17岁及以上的1500美元/人,17岁以下的500美元/人
永居办理费                                                                   1000美元/人
护照及公民证费                                                                   500美元/人
律师费
                                                                   咨询滨屿移民


2.购房移民方式

购房模式
单人
夫妻两人一家四口以内一家四口以上
房产金额                                                                         35万美元
政府费用
5万美元
5万美元5万美元5万美元,多1个人多2.5万美元/人
申请费1500美元
1500美元/人1500美元/人1500美元/人
背景调查费
5000美元5000美元/人17岁及以上申请人为5000美元/人;0-16岁减免;17岁及以上申请人为5000美元/人;0-16岁减免;
处理费
1500美元
1500美元/人17岁及以上的1500美元/人,17岁以下的500美元/人17岁及以上的1500美元/人,17岁以下的500美元/人
永居办理费                                                                        1000美元/人
入籍及护照费                                                                        500美元/人
律师费
                                                                         咨询滨屿移民


格林纳达房产项目:

格林纳达金普顿卡瓦纳湾酒店项目:https://www.lopss.com/grenadazx/3228.html


格林纳达移民申请文件

1. 户口簿中英文公证书;

2. 每个申请人身份证正反面中英文公证书;

3. 结婚证中英文公证书;

4. 出生公证书;

5. 主申请人和配偶最高学历证明中英文公证书;

6. 男性申请人参军证中英文公证书(若有);

7. 离婚证中英文公证书(如有);

8. 曾用名中英文公证书(如有);

9. 主副申请人以及16岁以上随同子女无犯罪证明中英文公证书;

(若在过去10年里,若主副申请人及随同16周岁及以上子女居住在其他国家1年以上,也需要此国家开具无犯罪证明,一般情况下由驻中国使馆开具。其他国家开的无犯罪证明无需再做公证,只需提供原件);

10. 申请人护照所有签证页(空白页不需要)彩色复印件;

11. 15张最近6个月 35mm * 45mm白底彩色照片;

12. 主申请人个人最近12个月银行流水单原件及银行定期存款证明;

13. 申请人家庭住址的证明文件,例如:水、电、气缴费单上面要体现申请人姓名和家庭地址),或物业公司、当地派出所,或银行、律师、特许会计师、公证处出示的住址确认书;(上述文件提供任意一份原件即可,信用卡账单不可用)

14. 若随同子女为18-30岁,请提供校长或老师的推荐信原件及英文翻译,并注明是全日制;此外还须提供在读证明。

15. 18-25岁随同子女的高中到最近完成学业的学历证明原件,包括成绩单原件及中英文公证书;

16.推荐信原件(滨屿移民提供模版):由认识2年以上的律师、或公证处、特许注册会计师等有专业人士开具,并附上推荐人名片;

17. 提供当地指定诊所的体检报告,需有 HIV病毒检验结果,体检要求递交申请前3个月内做;

18. 每位申请人须完整填写客户信息表(滨屿移民提供)

19. 1) 如申请人是雇佣关系(主申请人及配偶):工作证明原件(须体现最近两年薪资状况);

     2) 另外无论申请人是自雇或者受雇,如在另外一家公司持有股权或担任法人、董事或其他职位,须罗列所有公司的相关信息,如名称、地址、联系方式、营业执照号码、所持有的头衔、股份比例(只需粗略列表),在资料18中列出;

20. 主申请人须为每个18周岁以下未独立子女提供支持的宣誓证明;(如有离异情况或夫妻其中一方不参与申请而申请包含子女,非申请一方应出一份宣誓证明表明,同意子女与申请人一同移民及离婚判决书,并提供前任配偶的护照及身份证公证书)

21. 主申请人或随同人员名下的房产证复印件;

注:

所有复印件必须是彩色复印件,所有文件3个月内有效;

最终文件准备情况还需依照客户个案情况。

如果是已婚人士,且个人申请,配偶文件都需要提供(除体检);


格林纳达护照免签国家及地区

安道尔   免签   90 天

安提瓜和巴布达   免签   180 天

阿根廷   免签   90 天

亚美尼亚   落地签   120 天

奥地利   免签   申根地区180天内   免签   90天

巴哈马   免签   3 月

巴林   电子签   

孟加拉国   免签   90 天

巴巴多斯   免签   180天

比利时   免签   申根地区180天内   免签   90天

伯利兹   免签   180天

贝宁   电子签   

玻利维亚   落地签   90 天

波斯尼亚和黑塞哥维那   免签   90 天

博茨瓦纳   免签   90 天

巴西   免签   180天内   免签   90 天

保加利亚   免签   180天内   免签   90 天

柬埔寨   落地签   30天

佛得角   落地签   

智利   免签   90 天

中国   免签   30天

哥伦比亚   免签   90 天,可以延长至180天

科摩罗   落地签   

哥斯达黎加   免签   30 天

克罗地亚   免签   申根地区180天内   免签   90天

古巴   免签   60 天

塞浦路斯   免签   申根地区180天内   免签   90天

捷克共和国   免签   申根地区180天内   免签   90天

丹麦   免签   申根地区180天内   免签   90天

吉布提   落地签   

多米尼克   免签   6 月

多米尼加   免签   

厄瓜多尔   免签   90 天

埃及   落地签   15 天

爱沙尼亚   免签   申根地区180天内   免签   90天

斐济   免签   4 月

芬兰   免签   申根地区180天内   免签   90天

法国   免签   申根地区180天内   免签   90天

加蓬   电子签   

冈比亚   免签   90 天

格鲁吉亚   电子签   

德国   免签   申根地区180天内   免签   90天

希腊   免签   申根地区180天内   免签   90天

几内亚比绍   落地签   90 天

圭亚那   免签   6个月

海地   免签   3 月

匈牙利   免签   申根地区180天内   免签   90天

冰岛   免签   申根地区180天内   免签   90天

印度   电子签   60天

印度尼西亚   免签   30 天

伊朗   落地签   15 天

爱尔兰   免签   90 天

以色列   免签   3 月

意大利   免签   申根地区180天内   免签   90天

牙买加   免签   180天

约旦   落地签   

肯尼亚   免签   3 月

基里巴斯   免签   30 天

韩国   免签   90 天

吉尔吉斯斯坦   电子签   

老挝   落地签   30天

拉脱维亚   免签   申根地区180天内   免签   90天

莱索托   免签   90 天

列支敦士登   免签   申根地区180天内   免签   90天

立陶宛   免签   申根地区180天内   免签   90天

卢森堡   免签   申根地区180天内   免签   90天

马达加斯加   落地签   90 天

马拉维   免签   90 天

马来西亚   免签   1 月

马尔代夫   落地签   30天

马耳他   免签   申根地区180天内   免签   90天

毛里塔尼亚   落地签   

毛里求斯   免签   90 天

密克罗尼西亚   免签   30 天

摩纳哥   免签   90 天

黑山   免签   90 天

莫桑比克   落地签   30 天

尼泊尔   落地签   90 天

荷兰   免签   申根地区180天内   免签   90天

尼加拉瓜   落地签   90 天

挪威   免签   申根地区180天内   免签   90天

帕劳   落地签   30 天

巴拿马   免签   180 天

秘鲁   免签   183 天

菲律宾   免签   30 天

波兰   免签   申根地区180天内   免签   90天

葡萄牙   免签   申根地区180天内   免签   90天

卡塔尔   电子签   

罗马尼亚   免签   180天内   免签   90 天

俄国   免签   180天内   免签   90 天

卢旺达   落地签   30 天

圣基茨和尼维斯   免签   180天

圣卢西亚   免签   180天

圣文森特和格林纳丁斯   免签   180天

萨摩亚   落地签   60 天

圣马力诺   免签   180天内   免签   90 天

塞内加尔   免签   90 天

塞舌尔   落地签   30 天

新加坡   免签   30 天

斯洛伐克   免签   申根地区180天内   免签   90天

斯洛文尼亚   免签   申根地区180天内   免签   90天

所罗门群岛   落地签   3 月

索马里   落地签   30天

西班牙   免签   申根地区180天内   免签   90天

斯里兰卡   电子签   30 天

苏里南   免签   180天

斯威士兰   免签   30 天

瑞典   免签   申根地区180天内   免签   90天

瑞士   免签   申根地区180天内   免签   90天

坦桑尼亚   免签   90 天

东帝汶   落地签   30天

多哥   落地签   7 天

特立尼达和多巴哥   免签   180天

土耳其   电子签   90 天

图瓦卢   落地签   1 月

乌干达   免签   3 月

乌克兰   落地签   15天

英国及海外属地   免签   6 月

乌拉圭   免签   90 天

瓦努阿图   免签   30 天

梵蒂冈城   免签   180天内   免签   90 天

委内瑞拉   免签   90 天,可延期

赞比亚   免签   旅游签是90天;商务签是30天

津巴布韦   免签   3 月

科索沃   免签   90天

北塞浦路斯   免签   

巴勒斯坦   免签   不允许坐船到加沙

索马里兰   落地签   30天   落地签   ,30美元签证费

南奥塞梯   免签   需要有多次往返俄罗斯及提前三天通知才能进入南奥塞梯

德涅斯特河沿岸   免签   24小时后需要注册

香港   免签   90 天

澳门   免签   90 天

法罗群岛   免签   90 天

格陵兰   免签   90 天

法属圭亚那   免签   180天内   免签   90天

法属波利尼西亚   免签   180天内   免签   90天

法属西印度群岛   免签   "瓜德罗普岛和马提尼克岛海外部门(90天)免费签证

马约特   免签   180天内   免签   90天

新喀里多尼亚   免签   180天内   免签   90天

Réunion   免签   180天内   免签   90天

圣皮埃尔和密克隆   免签   180天内   免签   90天

瓦利斯和富图纳   免签   180天内   免签   90天

阿鲁巴   免签   90 天

荷兰加勒比   免签   90 天. 包括博内尔岛,圣尤斯特歇斯岛和萨巴岛。

库拉索   免签   3 月

圣马丁岛   免签   90 天

库克群岛   免签   31 天

纽埃   免签   30 天

阿克罗蒂里和德凯利亚   免签   28天

安圭拉   免签   3 月

百慕大   免签   6月;入关时决定

英属维尔京群岛   免签   6 月

开曼群岛   免签   6 月

直布罗陀   免签   6 月

蒙特塞拉特   免签   6 月

皮特凯恩群岛   免签   14 天

特克斯和凯科斯群岛   免签   90 天


格林纳达护照成功案例:



格林纳达移民咨询热线:020-29051986,18680557904,https://www.lopss.com/grenada/