您好,欢迎来到滨屿移民!
关于我们 | 联系我们
当前位置: 首页 > 护照项目 > 瓦努阿图

瓦努阿图

瓦努阿图护照移民政策:

2016年12月19日瓦努阿图共和国已根据《国籍法第 112 章》第13D条正式立法通过《2016 年第220号国籍条例(捐献计划)法令》。该法令制定了捐献计划(Contribution Program) 的细则,透过捐献计划筹集资金并吸纳高质素的新移民,推动瓦国经济发展。


捐献计划概要

申请人须通过授权代理向瓦努阿图政府的国家开发专户作出14万美元的捐献(捐献可分两期投入), 作出首期捐献后可根据国籍法[第112章]第13D条提交入籍申请。入籍申请个案通过入籍审查委员会的审核程序后便可提呈入籍委员会批淮成爲瓦努阿图共和国公民,从提交申请直至成为瓦国正式公民及取得护照需时约6至8星期。此外,申请人可连同其配偶、未成年子女、18至25岁在读子女及50岁以上父母一併提交入籍申请。


国籍法

国籍法第112章第13D条内已订明, 总理可通过法令方式制定捐献计划的入籍申请要求,法令内所规定的捐献金额已可包括申请人、其配偶及两名未成年子女的入籍申请。此外,总理亦可制定额外的徵费,容许更多子女(包括18-25岁在读子女及50岁以上父母一併申请入籍。 

入籍委员会须于入籍申请提交日起三个月内作出批示。


2016年第220号国籍条例(捐献计划)法令内条文内已订明下列要点: 

- 提交入籍申请的程序 

- 捐献金额的要求 

- 其他适用的徵费项目的金额


瓦努阿图入籍法律:

http://www.lopss.com/images/file/20170207/1486440146330742.pdf

 

瓦努阿图护照的优势:

1. 完善法律基础   

2. 瓦国政府全力支持 

3. 无需资金来源,无需居住,1个月可以拿护照 

4. 瓦国承认双重国籍,不影响中国国籍

5. 特快审批,最快六星期便可完成 


瓦努阿图护照移民申请条件:

主申请人须年满18岁,需具有良好品格及没有犯罪纪录,并捐献140,000美元作为对瓦国经济发展的支持。可携同配偶、18岁以下子女、18-25岁在读未婚子女和50岁以上父母提交申请。


瓦努阿图护照申请所需材料:

1.全套入籍申请表格

2.护照复印件(前3页及尾3页)

3.身份证复印件

4.结婚证公证书

5.亲属关系证明公证书(若带父母)

6.孩子出生证公证书

7.无犯罪公证(16岁以上申请者)

8.健康声明(申请表格)

9.孩子的成绩单或者在学证明(18-25岁)

10.未婚公证书(18-25岁)

11.资产证明(45万美元以上)

12.个人履历

13.学历证明复印件

14.工作证明

15.每个申请人45mm*50mm的白底彩色照片6张

注:所有文件是最近3个月内签发


瓦努阿图护照申请流程:

1.初步背景调查

2.向国家开发专户做出捐赠及背景调查费(首期)及递交入籍申请文件

3.入籍委员会审理申请

4.获得批准,支付捐赠及背景调查费余款

5.宣誓并领取瓦努阿图护照


瓦努阿图护照免签国家:113个 

瓦努阿图护照免签国家:

安道尔

安提瓜和巴布达   1个月

亚美尼亚*    120天

澳大利亚和领土   在线访客e600签证

奥地利        180天内逗留90天

巴哈马        3个月

巴巴多斯

白俄罗斯     落地签5天,必须通过明斯克国际机场抵达

比利时        在申根地区,180天内逗留90天

玻利维亚*   90天

博茨瓦纳    3个月

保加利亚    在申根地区,180天内逗留90天

柬埔寨*

佛得角*

科摩罗*

哥斯达黎加   30天

克罗地亚     在申根地区,180天内逗留90天

塞浦路斯     180天内逗留90天

捷克            在申根地区,180天内逗留90天

丹麦            在申根地区,180天内逗留90天

吉布提*

多米尼加      6个月

多米尼加共和国*

厄瓜多尔      90天

埃及*

萨尔瓦多      90天

爱沙尼亚     在申根地区,180天内逗留90天

斐济            4个月

芬兰            在申根地区,180天内逗留90天

法国            在申根地区,180天内逗留90天

冈比亚        90天

格鲁吉亚     90天

德国            在申根地区,180天内逗留90天

希腊            在申根地区,180天内逗留90天

格林纳达      3个月

危地马拉      90天

几内亚比绍*  90天

海地             90天

洪都拉斯       90天

匈牙利           在申根地区,180天内逗留90天

冰岛             在申根地区,180天内逗留90天

印度             电子签证,逗留60天;电子签证持有人必须通过24个指定机场或3个指定的海港到达。

印度尼西亚    30天

伊朗*

爱尔兰

以色列          90天

意大利         在申根地区,180天内逗留90天

牙买加

约旦*           3个月

肯尼亚         3个月

基里巴斯      30天

老挝*           30天

拉脱维亚      在申根地区,180天内逗留90天

莱索托

列支敦士登  在申根地区,180天内逗留90天

立陶宛         在申根地区,180天内逗留90天

卢森堡         在申根地区,180天内逗留90天

马达加斯加*  90天

马拉维* 

马来西亚       30天

马尔代夫*      30天

马耳他           在申根地区,180天内逗留90天

马绍尔群岛*

毛里塔尼亚*   可在Nouakchott-Oumtounsy国际机场落地签

毛里求斯       90天

密克罗尼西亚  30天

摩纳哥

黑山              90天

莫桑比克*       30天

缅甸               电子签 28天

瑙鲁*

尼泊尔*         90天

荷兰              在申根地区,180天内逗留90天

尼加拉瓜        90天

挪威               在申根地区,180天内逗留90天

帕劳*             30天

巴拿马           180天

巴布亚新几内亚*

秘鲁              180天

菲律宾           30天

波兰              在申根地区,180天内逗留90天

葡萄牙          在申根地区,180天内逗留90天

罗马尼亚        180天内逗留90天

俄罗斯           180天内逗留90天

圣基茨和尼维斯

圣卢西亚        6周

圣文森特和格林纳丁斯     1个月

萨摩亚*          60天

圣马力诺

塞内加尔        90天

塞舌尔*         3个月

新加坡           30天

斯洛伐克       在申根地区,180天内逗留90天

斯洛文尼亚     在申根地区,180天内逗留90天

所罗门群岛*

西班牙           在申根地区,180天内逗留90天

斯里兰卡*

斯威士兰       30天

瑞典              在申根地区,180天内逗留90天

瑞士             在申根地区,180天内逗留90天

坦桑尼亚*      3个月

东帝汶*         30天

多哥*            7天

汤加*

特立尼达和多巴哥

图瓦卢*          1个月

乌干达           3个月

乌克兰*          商业或旅游目的15天,可在Kyiv Boryspil机场,基辅国际机场(朱利亚尼)和敖德萨国际机场落地签

英国(不包括一些海外领土)        6个月

梵蒂冈城

赞比亚           90天

津巴布韦         3个月

香港               3个月

澳门*              落地签1个月


*落地签证

最后修订日期为2017年5月19日。由于各国签证要求会随时变更,旅客在出发前应与目的地的负责部门核实。 护照持有人日后使用瓦努阿图护照进入其他国家前必须留意该国的入境条例和限制,并须按照相关的要求入境及逗留。



瓦努阿图绿卡:

瓦努阿图绿卡项目介绍

瓦努阿图投资移民,零投资,一步到位获永居。无需登陆,无移民监,无需解释资金来源;零税率的投资天堂,成熟的离岸金融中心;无拒签,100% 成功率。


瓦努阿图绿卡移民政策:

瓦努阿图内政部长于2011年9月7日根据瓦努阿图2010年移民政策条例第十七章赋与的权力制定2011年移民法行政命令180号。于2011年9月13日刊宪并正式生效。

根据行政命令2011年180号,第12节6段,符合以下条件可获批准得到瓦国居留权:

(i) 申请人需持有一间在瓦努阿图金融管理局注册的公司

(ii) 申请人需出示由瓦努阿图金融管理局发出的有关公司注册证书

(iii) 申请人需出具收入和资产证明,需由瓦努阿图金融局认证,并获得移民局局长同意

(iv) 申请人需按付表规定交付相关费用

(v) 申请人需出具担保承诺书,需由有关瓦努阿图商务专员公署认证


瓦努阿图绿卡优势

1.1周即可获得瓦努阿图绿卡;

2.目前市场上价格最低的移民项目;

3.无移民监,无需投资,无需解释资金来源,一步到位拿永居;

4.移民成功率100%,无拒签。


瓦努阿图绿卡申请条件

*主申请人18周岁以上;

*无犯罪记录;

*主申请人名下拥有300万港币以上(或者有房产证即可);

*随行人员:配偶及不满18周岁的未婚子女。


瓦努阿图绿卡申请所需材料:

1.所有申请者护照信息页

2.电子版护照型相片

3.18岁以上申请者的无犯罪证明

4.结婚证及出生证扫描件

4.300万港币以上的资产证明(若有房产证,资产不足300万也可以,有扫描件即可)


瓦努阿图永居申请流程

签约前评估 ⇒ 准备材料 ⇒ 递交文件至瓦努阿图驻港商务专员公署 ⇒ 签发永久居民身份证⇒ 邮寄永久居民身份证

注:整体周期1周左右


瓦努阿图绿卡成功案例:永居卡和永居身份证明


**申请人成功得到瓦努阿图永久居留权,若考虑入籍,需在瓦努阿图居住10年


瓦努阿图移民(护照&绿卡)咨询热线020-29051986,18680557904