您好,欢迎来到滨屿移民!
关于我们 | 联系我们
当前位置: 首页 > 菲律宾移民 > 菲律宾移民项目 > 菲律宾移民政策

菲律宾投资移民

菲律宾投资移民(SIRV),由菲律宾投资移民署管理,主要目的是为了吸引外国人来菲律宾投资。与2011 年5月5日推出2万美元的微笑计划,和5万美元的经典计划,成为移民菲律宾的三种常见方式。

 

菲律宾投资移民的优势:

1.办理时间短,最快的移民项目;

2.资金要求少,只需存款7.5 万美元,即可获得身份;

3.没有资金来源、语言、学历、管理经验及居住要求;

4.可以在菲律宾永久自由出入、就学、工作及居住;

5.自然环境优美,物价低廉,官方语言为英语,有良好的英文环境;

6.房产价格低廉,首都马尼拉1-2万人民币每平米,永久产权,租金回报率高;

7.方便转签第三国,如香港两年多次往返等

8.隐私移民,只有一张身份卡和纸,不会在护照上留下任何痕迹(包括旅游签证)

 

菲律宾投资移民SIRV申请条件:

1. 21岁以上:7.5万美元

2. 存款全部用于投资,所投资项目需大于7.5万美元;投资项目可以是开立新公司、投资已成立的公司、购买证券交易所上市股票公司

3. 每年需要去投资移民署报到,且需要提供资产不低于7.5万美元的证明

 

菲律宾投资移民SIRV所需材料:

1. 每个申请人护照复印件(头像页和签证页)

2. 无犯罪证明 (所有18岁以上申请者)

3. 结婚证公证书

4. 21岁以下孩子出生证公证书

5. 1x1寸和2x2寸白底彩色照片各6张

注:

A. 第2、3、4样资料需要做中英文翻译公证及双认证;菲律宾当地体检

 

菲律宾投资移民SIRV办理流程:

第一步:准备所需要的文件材料

第二步:将申请SIRV保证金汇到投资移民署的专户

第三步:当投资移民署收到银行国外汇入款证明, 第一次抵菲办理手续 (办理临时投资签证)

1.所需时间约7工作天(不包括法定假期及因台风政府宣布停止上班)

a. 到办理银行开户手续

b. 到投资署签申请文件并送缴护照原件

c. 到菲律宾国家安全局(NBI)申请无犯罪证明(办理永居投资签证必要文件)

d. 到菲律宾卫生局做体检 (办理永居投资签证必要文件)

e. 到证券商办理开户已便投资已上市股票

f. 与证券商决定要购入何种股票

g. 向投资署申请将存款转投资 (需填表申请)

h. 向投资署申请将存款买已上市股票(需填表申请)

i. 亲自到投资署面谈(附上面谈所问问题中文翻译) 我们有人随同翻译

j.领取护照及临时投资居留卡(效期六个月, 此效期内需完成投资手续)


第四步:第二次抵菲办理手续(办理永久投资签证) 约40天后

1.所需时间约5个工作天 (不包括国定假期及因台风或暴雨,政府宣布停止上班)

a.到投资署签申请文件并送缴护照原件

b.申请居留卡 (需填表申请)

c.领取护照及投资居留卡 (居留卡第一次效期一年, 以后效期三年)

 

我们的服务:

1.菲律宾移民申请的资料翻译公证认证等

2.在菲律宾的报到接待

3.后续服务:商业投资,孩子教育,购房等

4.转签第三国:香港两年多次往返签证等



菲律宾移民及购房咨询热线020-29051986,18680557904