您好,欢迎来到滨屿移民!
关于我们 | 联系我们
当前位置: 首页 > 菲律宾 > 菲律宾移民项目 > 菲律宾移民政策

菲律宾移民申请所需文件清单

菲律宾移民所需文件清单如下(SRRV):

1.每个申请人护照复印件(头像页和签证页)

2.无犯罪证明 (所有16岁以上申请者)

3.健康检查证明书(当地出入境体检中心)

4. 结婚证复印件

5. 21岁以下孩子出生证复印件

6. 16张2x2寸白底彩色照片

7. 官方申请表

8. 投资款汇款凭证

注:

A. 第2、3、4、5样资料需要做中英文翻译公证及双认证;

B. 第3,体检可在菲律宾完成;


文件公证及认证所需时间:

3-4周


菲律宾移民条件:

1.主申请人满35岁;

2.在菲律宾存款2万美元或者5万美元

3.身体健康


菲律宾移民及购房咨询热线 020-29051986、18680557904