您好,欢迎来到滨屿移民!
关于我们 | 联系我们
当前位置: 首页 > 菲律宾 > 菲律宾移民项目 > 菲律宾移民政策

菲律宾移民条件

菲律宾移民又称菲律宾退休移民签证(Special Retiree Residence Visa,简称SRRV),由菲律宾退休移民署于1985年推出的一项移民政策,旨在吸引外国人来菲律宾投资、旅游、养老度假,促进菲律宾经济和社会发展。中国一直位于菲律宾移民十大来源地之首。

菲律宾永居(SRRV)有两种投资方案,一个是经典计划,一个是微笑计划,申请条件分别如下:


菲律宾移民申请条件(SRRV)

微笑计划(Smile Plan):

1. 主申请人年满35岁

2. 一家三口,在菲律宾存2万美元,增加一个申请者需加1.5万美元存款

3. 身体健康,无犯罪


经典计划(Classic Plan)

1. 主申请人年龄35 - 49岁:一家三口存款5万美元,增加一个申请者需加1.5万美元存款

2. 主申请人年龄50岁以上: 一家三口存款2万美元,增加一个申请者需加1.5万美元存款

3. 身体健康,无犯罪

注:存款可全部用于投资,投资项目需大于5万美元;若投资房产,需买现楼


滨屿移民,8-10个工作日成功获菲律宾永久居留权。咨询热线020-29051986