您好,欢迎来到滨屿移民!
关于我们 | 联系我们
当前位置: 首页 > 菲律宾移民 > 菲律宾热门话题

菲律宾移民




菲律宾移民政策:

菲律宾移民又称菲律宾退休移民签证(Special Retiree Residence Visa,简称SRRV),由菲律宾退休移民署于1985年推出的一项移民政策,旨在吸引外国人来菲律宾投资、旅游、养老度假,促进菲律宾经济和社会发展。中国一直位于菲律宾移民十大来源地之首。




菲律宾移民优势:

• 办理时间短,最快的移民项目,最快5个工作日;

• 门槛低,没有资金来源、居住要求,只需存款2-5万美元即可获得身份;

• 可以在菲律宾永久自由出入、就学、工作及居住;环境优美,物价低廉,英文环境;

• 另纸签证,可作为圣基茨、多米尼克等护照使用的中转地,隐私移民

• 可作香港移民的第三国身份使用,比冈比亚、几内亚比绍、瓦努阿图更实用

• 可申请华侨身份,回国投资获优惠条件。子女亦可参加华侨生联考,低分入读国内名校

 


菲律宾移民条件:

微笑计划:

1. 年龄35岁以上,一家三口,在菲律宾存2万美元,多一个人多1.5万美元存款

2. 存款冻结在银行,不能用于投资;取消身份可以取回全部存款

3. 身体健康

 

经典计划:

1. 35 - 49 岁:一家三口存款5万美元,多一个人多1.5万美元存款

50岁以上: 一家三口存款2万美元,多一个人多1.5万美元存款

2. 存款可全部用于投资,投资项目需大于5万美元;若投资房产,房产不能出售

 

菲律宾移民费用:

1. 投资款:一家三口2万或者5万美元

2. 政府申请费:主申请人1400美元,附属申请人300美元/人

3. 年费:一家三口360美元,多一个人多100美元

4. 中介服务费、文件公证认证费


菲律宾移民所需资料:

1. 每个申请人护照复印件(头像页和签证页)

2. 无犯罪证明 (所有18岁以上申请者)

3. 健康检查证明书(中国人民共和国出入境检验检疫单位或者到当地体检)

4. 结婚证公证书

5. 21岁以下孩子出生证公证书

6. 12张2x2寸白底彩色照片

注:

A. 第2、3、4、5样资料需要做中英文翻译公证及双认证;第3可以在菲律宾体检

 


菲律宾移民办理流程:

第一步:完成所需要的文件材料

第二步:汇款到PRA指定账户

第三步: PRA收到银行国外汇入款证明,所有申请人前往来菲律宾PRA 领取签证手续

 


菲律宾移民办理时间:

文件准备2-4个星期,菲律宾报到5个工作日

 


我们的服务:

1.菲律宾移民申请的资料翻译公证认证等

2.在菲律宾的报到接待

3.后续服务:注册公司,商业投资,孩子教育,购房等

4.转签第三国:香港两年多次往返签证等

 5.菲律宾华侨生联考培训、永居身份证明


菲律宾移民成功案例:



 


菲律宾移民及房产投资首选滨屿咨询,咨询热线:020-29051986,18680557904