您好,欢迎来到滨屿移民!
关于我们 | 联系我们
当前位置: 首页 > 菲律宾 > 菲律宾热门话题

菲律宾投资移民(SIRV)

特殊投资居留签证的申请资格

菲律宾投资署属于菲律宾工贸部,专权管理菲律宾移民总局签发的特殊投资居留签证(SIRV)。拥有此签证可享有多次进出菲国的签证、永久居留权和免税的优惠待遇。

拥有此签证您可享有多次进出菲国的签证、永久居留权和免税的优惠待遇。实际上您只要持SIRV签证便可永久移居菲国。

 

审批的半年临时投资SIRV的命令

  


审批的永久投资SIRV的命令

 


  

申请资格

1、所有外国公民(与菲律宾无邦交的国家的公民和外交部归类被限制的人除外)都可参加此计划。

2、满21岁以上。

3、申请人的配偶及子/女(21岁以下未婚者)

4、银行存款要求--申请人需要汇款到菲律宾投资署规定的银行中开户并存入75,000美元存款。

 

批准后的投资移民签证

 

投资项目:

 1、开立新公司。

 2、投资已开立公司。

 3、购买证券交易所上市公司股票。

 

 客户所投资的股票

(和中国股票完全不同,请不要拿中国思维来考虑菲律宾股票市场)

 

华人银行老板的股票

 


 

电信公司的股票(PLDT)

 


 

电力公司的股票 (中国电力占很大股份)

所需文件:

申请 SIRV 签证的资格:符合下列条件的任何外国公民,菲律宾可签发 SIRV:

  1、护照、旅游签证

 2、无犯罪证明(未满16岁免申请),并双认证,有效期6个月。

 4、配偶结婚证书及子女出生证明(如配偶及未满21岁子女同时申请需附),并双认证,)。

5、出生公证并双认证。

6、照片1x1吋 6张,2x2吋 12张。

7、身体健康体检(有效期6个月),建议在菲律宾本地做,省去很多费用和时间。

8、菲律宾国家调查局无犯罪证明(NBI)。

双认证:公证文书由国内涉外公证处出具中英文格式,一式两份并送外交部领事司认证后再到菲律宾驻华领事馆认证。

 

批准后的投资移民主申请的ICARD

批准后的投资移民家属ICARD

 

申请费用:

主申请人申请费1000美金,每位家属300美金。

移民总局操作费每人15000P。

无需缴纳年度管理费给政府。

 

申请特殊投资居留签证的时间:

申请人须持旅游签证入境菲国交齐上述文件和存入上述款项,文件和资金完全无误之后的30个工作日之内,为申请人审批半年的临时居住签证。待投入资金进行项目投资后,转换成永久居住签证。手续办后申请人将获得菲律宾移民局签发的SIRV特殊投资居留签证及全部证书,成为华侨。

 

投资报告要求:

作为特殊投资居留签证持有者,只要其投资存在,就有权居住在菲律宾,定期提交规定的年终报告以证明其投资仍在菲国内。如果从菲律宾收回投资,其特殊投资居留签证将自动终止,如果超过一年未提交投资报告,将取消其身份,并黑名单。



菲律宾投资移民首选广州滨屿移民,咨询热线020-29051986,18680557904