您好,欢迎来到滨屿移民!
关于我们 | 联系我们
当前位置: 首页 > 菲律宾移民 > 菲律宾热门话题

菲律宾结婚和子女移民

菲律宾的结婚签证一般都是13A,但是对某些国家没有达到对等的条件下,也给予结婚移民签证,中国大陆就是这类的结婚签证,法律名称不是13A,签证类型是MCL07021。

在菲律宾女性待遇比较好,如果是女性和菲律宾人结婚是可以入籍的,但是如果是男性和菲律宾女人结婚不能入境,只能拿到永久居留签证。

在菲律宾申请结婚签证,一般先申请结婚,并且经过PSA(前NSO)的认证,

所需要文件如下:

1、菲律宾人最少2个证明ID,出生证明原件。

2、外籍人士护照、有效旅游签证、无犯罪证明并双认证。

3、双方结婚证书,如果是菲律宾以外国家的结婚证书,同样需要双认证。

4、双方的国家调查局NBI无犯罪证明。

5、照片2*2各8张。



菲律宾结婚签证批准后的icard


如果有孩子未满21周岁,也可以申请结婚移民的附属签证。

所需要文件如下:

1、菲律宾人最少2个证明ID,出生证明原件。

2、外籍人士护照、有效签证。

3、双方结婚证书,如果是菲律宾以外国家的结婚证书,同样需要双认证。

4、孩子出生证明,如果是菲律宾以外国家出生,同样需要双认证。

5、照片2*2,8张。


 

菲律宾移民条件:

1.主申请人满35岁;

2.在菲律宾存款2万美元或者5万美元

3.身体健康,无犯罪


菲律宾移民及购房咨询热线020-29051986,18680557904