您好,欢迎来到滨屿移民!
关于我们 | 联系我们
当前位置: 首页 > 菲律宾移民 > 菲律宾常见问题

菲律宾移民SRRV签证的有效期是多久?

答:只要成员对该项目保持着好的立场和有在菲律宾存规定的定期存款或投资,SRRV就依然有效,即永久。


菲律宾移民条件:

1.主申请人满35岁;

2.在菲律宾存款2万美元或者5万美元

3.身体健康,无犯罪


菲律宾移民及购房咨询热线020-29051986,18680557904