您好,欢迎来到滨屿移民!
关于我们 | 联系我们
当前位置: 首页 > 马来西亚移民 > 马来西亚移民资讯 > 马来西亚生活医疗教育

马来西亚第二家园转签第三国多年多次往返

有了第二家园身份,中国国籍的人士也可以在马来西亚申请一年或者多年多次往返签证。下面列举港澳、新加坡、加拿大、台湾。签证逗留时间和国内办理的签证逗留时间一样,如香港多次往返还是7天

 

香港两年多次往返签证:

1. 护照原件及首页复印件

2. MM2H签证页复印件

3. MM2H Approval Letter

4. 申请表格

5. 2寸白底彩色护照相片1张

7. 签证费RM45,4个工作日;加急加135RM,一个工作日

 

 

新加坡两年多次往返签证:

1. 护照原件

2. 护照复印件:首页和MM2H签证页(各一份)

3. 白底彩色护照相片1张

4. 身份证复印件1份

5. 在中国的房产证的公证书复印件,银行账单明细复印件

6. 签证费用110马币,3-5个工作日

 


 

加拿大多年多次往返签证:签多少年由领事馆决定

1. 护照原件

2. 35×45白底彩色相片2张

3. 申请表格

4. 签证费:多次往返CAD150/单次CAD75 + 手续费RM107

5. 银行流水单、工资单、工作证明等财务证明

6. 其他补充材料

 

台湾一年多次往返旅游签证:最多四次

1.取得马国居留签证(MM2H)正本,印影一份

2.两吋白底照片一张(最新近照,与护照照片规格相同,清楚看到五官,大头)

3.大陆护照正本(验后退还),印影一份(第一页)

4.马国定期存款之最新存款证明正本,印影一份(验后退还)

6.依预约时间前来本处送件及缴费,费用单次RM70,一年多次(四次)RM114

请申请人先上下列网站https://csts.immigration.gov.tw/HKMO/home/index

填妥申请表格并上传二吋白底照片(护照用),预约来本处送件之时间。

完成送件及缴费手续,三个工作日后即凭收据前来领取入境证进入台湾。



马来西亚第二家园移民申请条件:

1.定期存款50万马币(50岁以上为35万马币)

2.家庭月收入不低于1万马币


批准后:

在马来西亚存款30万马币(50岁以上为15万马币)


马来西亚移民咨询热线020-29051986,18680557904