您好,欢迎来到滨屿移民!
关于我们 | 联系我们
当前位置: 首页 > 马耳他 > 马耳他移民资讯 > 马耳他投资

国债移民马耳他对房产有何要求?

Q1:申请者在申请阶段需要拥有或者租赁房产吗?

A1:不需要。原则上申请人在收到批准信之后才需要拥有或者租赁房产。


Q2:第一个五年里主申请人可以出售或者停止租赁符合条件已申报房产,替换成另一个合格房产吗?

A2:可以。在第一个五年主申请人可以出售房产,再购买或者租赁新的房产,只要一直满足关于房产的要求即可,但申请人必须通知律师告知马耳他身份局,且其新购买或者租赁的合法房产的协议必须提交给马耳他身份局作为证据。


Q3:主申请人在第一个五年里如果决定购买房产,必须保证自己不会出售房产吗?

A3:不是,主申请人不用承诺自己不会出售房产,只要有另一个合法房产代替,就可以出售。监控基本发生在第一个5年,通过提交表单MRVP5——官方承诺表,由主申请人和代理签署,并且代理向马耳他身份局提交。第一个五年之后,监控每五年将会发生一次。


Q4:主申请人可以先租赁,然后再购买合法房产吗?

A4:可以。只要满足这两个阶段的标准。


Q5:在申请阶段,申请人在马耳他将履行和投资义务一样的购买或租用房产的义务。是什么要求申请人履行该要求呢?一个宣誓书足够吗?或者需要承诺购买/租赁协议吗?

A5:宣言是MRVP1的一部分,需要在宣誓专员面前签署。


马耳他A级国债投资居留

马耳他政府于 2015 年8月25日推出了国债移民 MRVP(Malta Residence and Visa Programme)计划,旨在吸引优秀的第三国公民来本国生活和发展,指定非欧盟人民可申请马耳他国债投资居留项目,一经颁布就吸引了世界各地高净值商务人士的极大关注。因为申请条件简便,也特别受中国投资者的青睐。


马耳他移民申请条件:

1.申请人需要购买25万欧元以上的国债,并持有5年;

2.申请人需购买或租赁符合政府要求的房产,并持有5年,具体要求如下

  购房--马耳他地区32万欧元以上,戈佐岛/马耳他南部27万欧元以上的房产

  租房--马耳他地区1.2万欧元/年以上,戈佐岛/马耳他南部1万欧元/年以上的房产

3.主申请人年收入超过10万欧元或者固定资产超过50万欧元


马耳他移民办理咨询热线020-29051986,18680557904