您好,欢迎来到滨屿移民!
关于我们 | 联系我们
当前位置: 首页 > 护照项目 > 多米尼克

多米尼克


最新消息:
      2017.5.1起,多米尼克移民申请不需要提供朋友推荐信、预防疫苗记录、银行推荐信

国家概况:

中文名称:多米尼克国

英文名称:The Commonwealth of Dominica

简    称:多米尼克

所属洲:北美洲

首    都:罗索

主要城市:罗索、韦斯利

国庆日:11月3日

国    歌:《美丽的岛,伟大的岛》

国家代码:DMA

官方语言:英语

货    币:东加勒比元

时    区:UTC-4

政治体制:议会制共和制

国家领袖总统:查尔斯·萨瓦林;总理:罗斯福·斯凯里特

人口数量:71,293人(2011年)

人口密度:105人/平方公里(2011年)

主要民族:黑人和黑白混血种人

主要宗教:天主教

国土面积:754平方公里

GDP总计:4.89亿美元(2011年)

人均GDP:6,909美元(2011年)

国际电话区号:+1767

国际域名缩写:.dm

国家格言:我心尊主为大,甚于热爱地球

最大城市:罗索

人类发展指数:0.724

国    鸟:鹦鹉

地区性组织:英联邦


网上经常有人将Dominica翻译成多米尼加,其实是多米尼克联邦(Commonwealth of Dominica)。多米尼加共和国的英文是Dominican Republic。


多米尼克移民政策:

多米尼克经济投资入籍计划,开始于1993年,已经被写入多米尼克宪法和公民法。在严格的法律监管下,旨在于通过投资计划,吸引品行良好的公民加入多米尼克,同时申请人及其家庭可获得加入多米尼克国家公民。是目前仅次于圣基茨和尼维斯的第二稳定、长期的移民入籍项目。

法律依据:多米尼克联邦宪法第101章和公民法的第8章和20(1)章;多米尼克护照移民政府官网: http://cbiu.gov.dm/


多米尼克移民优势:

* 稳定和民主的政府

* 强有力的法律和监管框架

* 一个美丽的地方,高品质的生活

* 直飞纽约,迈阿密,伦敦,法兰克福,多伦多

* 承认双重国籍

* 无移民监,3-5个月即可入籍,无需学历、资金证明,无英文要求


移民多米尼克的好处:

1.通过投资公民计划成为多米尼克公民,一步到位获英联邦护照

2.120多个国家免签,包括英国,新加坡,香港、欧洲申根国等

3.低税收 - 没有财产、捐赠,继承,国外收入和资本利得税

4.允许双重国籍

5.无居住要求,无资金来源要求

6.申请过程是保密,隐私的,且不会通知居住地或原国籍地政府

7.由于多米尼克是加勒比共同体成员,获得国籍后,可以在任意成员国境内生活

8.申请速度快,仅需3-4个月。


多米尼克移民条件:

1.身体健康,无犯罪

2.有足够的经济实力

3.主申请人18岁以上

可随同人员

配偶18岁以下的子女

年龄在18-25岁之间在读且需主申请人完全支持的子女

年龄在18岁以上身体或智力上有残疾的子女

年龄超过65岁并与主申请人同住的父母


投资移民多米尼克的两种方式

1.向政府批准的房地产项目投资200,000美元

2.向国家发展基金捐赠至少10万美元


捐赠项目

政府基金是通过经济公民计划确立为国家筹集资金投资组合实现多米尼加国家发展的最终目标的一个组成部分。产生的资金被用于公共和私营部门项目。费用清单如下:

项目

费用

付费时间

若不成功是否退费

捐赠金额

1.单一主申请人: US$10万


2.夫妻二人申请(或主申请人+2个18岁以下孩子): US$17.5万


3.主申请人及最多三个副申请人(主申请人、配偶、二个18岁以下子女): US$20万


4.主申请人及最多四个副申请人(主申请人、配偶、二个以上的18岁以下子女): US$200,000

且多于二个以上的子女:

18岁以下额外加US$20,000

18岁以上额外加US$50,000

收到政府批准函后

不成功不收费

政府调查费

主申请人US$7,500

配偶: US$7,500

16以上随同子女: US$4,000

递交申请前

不可退

政府处理费

US$3,000

递交申请前

不可退

入籍证明费

US$750

收到政府批准后

不成功不收费

护照加急费

US$1,200

收到政府批准后

不成功不收费

护照费

500美元/本

收到政府批准后

不成功不收费

律师费


递交前及成功后

可退

  

房产项目:暂时无


多米尼克护照免签国家:

绿色为免签

黄色为落地签

灰色为需要签证


多米尼克护照落地签国家列表:

亚美尼亚,孟加拉国、玻利维亚、柬埔寨、佛得角、科摩罗、吉布提、埃及、几内亚比绍、伊朗、约旦、老挝、马达加斯加、马尔代夫、毛里塔尼亚、莫桑比克、尼泊尔、尼加拉瓜、帕劳、萨摩亚、塞舌尔、所罗门群岛、索马里、东帝汶、多哥、汤加、图瓦卢、乌干达、澳门

多米尼克护照免签国家列表:

安道尔、安提瓜和巴布达、奥地利、巴哈马、巴巴多斯、比利时、伯利兹、博茨瓦纳、巴西、保加利亚、哥伦比亚、哥斯达黎加、克罗地亚、古巴、塞浦路斯、捷克共和国、丹麦、多米尼加共和国、厄瓜多尔、爱沙尼亚、斐济、芬兰、法国、冈比亚、德国、希腊、格林纳达、圭亚那、海地、香港、匈牙利、冰岛、爱尔兰、以色列、意大利、牙买加、肯尼亚、韩国、拉脱维亚、莱索托、列支敦士登、立陶宛、卢森堡、马拉维、马来西亚、马耳他、毛里求斯、密克罗尼西亚、摩纳哥、荷兰、挪威、巴拿马、秘鲁、菲律宾、波兰、葡萄牙、罗马尼亚、圣基茨和尼维斯、圣卢西亚、圣文森特和格林纳丁斯、圣马力诺、新加坡、斯洛伐克、斯洛文尼亚、西班牙、苏里南、斯威士兰、瑞典、瑞士、坦桑尼亚、特立尼达和多巴哥、英国、瓦努阿图、梵蒂冈城、委内瑞拉、赞比亚、印度尼西亚(印尼)


多米尼克移民的流程及步骤

1.在代理公司帮助下准备所需材料,完成正式的申请表格,参加体检,指纹认证。

2.所有的文件准备完成,代理公司会提交申请到CBIU,获得接收函。

3.申请将通过尽职背景调查来核实信息,CBIU会公开尽职调查报告,并最终决定申请。申请代理获得CBIU的一封信,会告知申请是否成功、推迟做进一步处理或被拒绝。

4.如果申请成功通过,CBIU将会发出一封信,指示作出投资支付(基金)。收到付款证明,CBIU将颁发证书,用于申请多米尼克护照。


多米尼克移民申请所需时间:

1.文件准备:约1个月

2.递交申请到批准,约3个月时间

3.捐赠手续完成至拿到护照,约1个月时间


顺利的话,整个流程下来需要4-5个月。


多米尼克护照捐赠申请流程


成功案例:下图为接收函


批准函:


多米尼克移民所需材料:

1.每个申请人护照复印本

2.相关表格(由代理提供)

3.体检证明

4.每个申请人8张护照型相片

5.出生证公证书

6.结婚证公证书或离婚证公证书

7.无犯罪记录公证书(16岁以上)及指纹

8.工作或自雇证明

9. 宣誓书

10.推荐信

11.学历公证书

12.子女12-18岁在学证明

13.银行存款证明信及银行推荐信

14.申请费及其他各项政府缴费及背景调查费及付款证明

注:所有文件均需英文翻译及公证


申请多米尼克护照的常见问题:

一、申请条件是什么?

答:无犯罪,品行良好;年满18周岁以上;有经济投资能力


二、谁能随同主申请人一同申请?

答:1.主申请人的或者配偶的18岁以下的孩子

2.18-25岁,仍在全日制高等院校读书或者18岁以后仍需要依赖主申请人生活的孩子

3.主申请人25岁以下未婚女儿,与主申请人一同居住,且需要依赖主申请人生活的

4.主申请人或者主申请人配偶的,18岁以上,物理或者心理上残疾,需要依赖申请者生活的

5.主申请人或者其配偶的的父母或者祖父母,在65岁以上,需要依赖主申请人生活的


三、申请时间需要多久?

答:从递交材料之日起,8-12个星期内


四、是否需要面试?

答:目前不需要强制性的面试,但是CBIU有决定面试的权利


五、需要申请者亲自去多米尼克申请吗?

答:不需要。


六、有居住时间要求吗?

答:没有。不需要移民监


七、什么是宣誓?

答:当申请公民最终批准,每个申请人必须签署多米尼克公民宣誓书。誓言必须在公证处公证,法官或监誓员面前签署。


八、多米尼克是否允许双重国籍?

答:是的。多米尼克法律允许双重国籍,且不会通知您的居住地或者国籍所在地国家。因此不会影响中国国籍,不需要取消。


九、多米尼克护照有效期是多久?

答:所有多米尼克公民的护照有效期是10年,16岁以下的为5年。


十、护照到期之后,如何更换新护照?

答:可以在多米尼克移民局或者多米尼克驻海外领事馆更换


十一、更新护照是否需要提供多米尼克地址?

答:不需要。仅需简单地提供您居住地地址


十二、如何获得多米尼克公民选举权与被选举权

答:在多米尼克持续居住满1年以上就可以获得多米尼克公民选举权与被选举权


十三、若获取多米尼克护照,取消中国国籍的话如何来中国?

答:如果取消中国籍,第一次来中国须在海外任意的中国领事馆申请中国签证;如果想保留中国国籍,又想用多米尼克护照来中国,那就必须选择任意海外中国领事馆办理签证,但要有熟人在此领馆,否则办理不了。

   第二次开始,可以在香港中国旅行社申请来中国的旅游签证。



多米尼克经济投资公民项目,门槛低,速度快,最低仅需捐赠10万美元,4-5个月即可获得多米尼克护照。承认双重国籍,免签欧洲申根等120多个国家,咨询热线020-29051986、18680557904,广州滨屿咨询