您好,欢迎来到滨屿移民!
关于我们 | 联系我们
当前位置: 首页 > 护照项目 > 安提瓜

安提瓜


国家概况:          

历史:从属于英国的殖民地,并于1981年11月1日宣布独立;

地理位置:位于东加勒比海的背风岸。南面,可以看到蒙特塞拉特岛和瓜德罗普岛等岛屿,西北部,便是圣基茨和尼维斯,圣巴兹的和圣马丁;

面积:安提瓜占有大约108平方英里的国土面积,巴布达面积约为68平方英里;

人口:约68000人;

官方语言:英语;

货币:东加勒比元(汇率固定在1美元= XCD2,7)


安提瓜和巴布达经济公民入籍项目:

安提瓜和巴布达的投资移民项目法与2013年4月11日发布于国家的官方公报上,并且于2013年9月3日生效。投资移民项目实际上于2013年10月10日启动。



为何选择移民安提瓜和巴布达?

* 稳定和民主的政府

* 强有力的法律和监管框架

* 一个美丽的地方,高品质的生活

* 直飞纽约,迈阿密,伦敦,法兰克福,多伦多

* 承认双重国籍

* 无移民监,3-5个月即可入籍,无需学历、资金证明,无英文要求


安提瓜和巴布达护照入籍的优势(好处):

1.可免签130多个国家,包括申根地区,英国,澳大利亚和加拿大。

2.保障财产安全、规避全球税赋的人士,可以利用安提瓜和巴布达公民身份合法转移资产、传承财富,同时规避高额税收。公司需要海外上市的人士,可以利用安提瓜和巴布达护照将国内公司转变成外资公司,规避国家商务部海外上市的限制。

3.需要海外留学和跨国转学的人士、可以利用安提瓜和巴布达护照的多数国家 6 个月免签证待遇快速入学

4.申请时间快,3-5个月即可入籍移民安提瓜


安提瓜和巴布达护照免签国家列表:2017.06.27开始,安提瓜护照不再免签加拿大!

安圭拉,亚美尼亚,阿鲁巴,奥地利,巴哈马,孟加拉国,巴巴多斯,比利时 ,伯利兹,百慕大,玻利维亚,博内尔岛,圣圣尤斯达蒂斯和萨巴,博茨瓦纳,保加利亚,布隆迪,柬埔寨,佛得角,开曼群岛,智利,哥伦比亚,科摩罗,库克群岛,哥斯达黎加,克罗地亚,

古巴,库拉索,塞浦路斯,捷克共和国,丹麦,吉布提,多米尼加,多明尼加,厄瓜多尔,埃及,萨尔瓦多,爱沙尼亚,斐济,芬兰,法国,法属圭亚那,法属波利尼西亚,法属西印度群岛,格鲁吉亚,德国,直布罗陀,希腊,格林纳达,危地马拉,几内亚比绍,圭亚那,海地,

洪都拉斯,香港,匈牙利,冰岛,爱尔兰,意大利,牙买加,约旦,肯尼亚,基里巴斯,韩国,科索沃,老挝,拉脱维亚,黎巴嫩,莱索托,立陶宛,卢森堡,澳门,马其顿,马达加斯加,马拉维,马来西亚,马尔代夫,马里,马耳他,毛里求斯,马约特,密克罗尼西亚,蒙特塞拉特,莫桑比克,瑙鲁,尼泊尔,荷兰,新喀里多尼亚,尼加拉瓜,纽埃,挪威,帕劳,巴拿马,秘鲁,菲律宾,波兰,葡萄牙,留尼旺,罗马尼亚,萨摩亚,塞舌尔,新加坡,斯洛伐克,斯洛文尼亚,所罗门群岛,南非,西班牙,斯里兰卡,圣基茨和尼维斯,圣卢西亚,圣马丁,圣文森特和格林纳丁斯,苏里南,瑞典,瑞士,坦桑尼亚,东帝汶,多哥,特立尼达和多巴哥,突尼斯,土耳其,特克斯和凯科斯群岛,图瓦卢,乌干达,乌克兰,英国,瓦努阿图,委内瑞拉,维尔京群岛,赞比亚,津巴布韦


安提瓜和巴布达护照入籍申请条件:

1.身体健康,无犯罪

2.有足够的经济实力


经济公民入籍投资选择

1.向国家发展基金投资200,000美元 (优惠期从现在算起至2016年4月30日)

2.向政府批准的房地产项目投资400,000美元


捐赠项目:

国家发展基金是一个受议会监督和独立的审计的非营利性基金,它是根据2006年的财政管理法第42条(2)建立的政府资助的项目,包括公共/私人合伙集资,以及批准的慈善投资。

费用清单如下:

主申请人

配偶

0-11岁孩子

12-17岁孩子

18-25岁(全日制)

-65岁以上父母

投资金额

20万美元

政府费用

5万美元

5万美元

背景调查费

7500美元

7500美元

2000美元

4000美元

护照费用

300美元

300美元

300美元

300美元

300美元

总共

注:

从现在算起至2016年4月30日申请优惠期内,对于一家四口包含配偶及两名年龄较小子女的申请,政府申请费可优惠到100,000美元。对于未在优惠政策范围内子女或优惠期结束后,每位18岁以下子女政府费用为25,000美元;每位18岁以上随行申请人的政府费用为50,000美元*


2.房产投资(购买40万美元房产)

安提瓜和巴布达经济公民入籍步骤:

1.按照安提瓜和巴布达投资移民项目的要求填写申请表格,随后将表格和尽职调查以及10%的政府费用一起上交进行审核;

2.主申请人及其12岁以上的随行申请人将接受尽职调查;

3.经过3-4个月的审核,申请人会收到通知告知是否被批准;

4.在收到批准后30天内,主申请人需支付政府申请费的余款(90%)护照费用及完成投资。 

5.申请批准后,主申请人及其家属就可以到安提瓜和巴布达领取他们的护照,并要进行保证遵守其国家法律法规的入籍宣誓。

6.在持有安提瓜巴布达护照的5年期内,新的公民需要在国内居住5天即可保留其公民身份。



安提瓜和巴布达经济公民CIP发布的捐赠、购房及中国人数申请统计:


安提瓜护照成功案例:


安提瓜和巴布达护照入籍计划申请首选滨屿移民咨询,咨询热线020-29051986,18680557904